Home NewsOBBLIGHI PER I PRODUTTORI DI OLI E DI GRASSI VEGETALI ED ANIMALI ESAUSTI

OBBLIGHI PER I PRODUTTORI DI OLI E DI GRASSI VEGETALI ED ANIMALI ESAUSTI

di Promozione
5 visualizzazioni

Nell’ambito degli obblighi di legge, previsti per i produttori di oli e di grassi vegetali ed animali esausti (Ristoranti, pizzerie, rosticcerie, friggitorie, bar, pasticcerie, ecc.) dall’art. 233 comma 1, del D. Lgs. n. 152/2006, viene imposta la partecipazione obbligatoria ad un consorzio di gestione e smaltimento di tali rifiuti.

La mancata partecipazione prevede l’irrogazione della sanzione amministrativa pecuniaria da 8.000,00 a 45.000,00 euro, per come sancito dall’art. 256, comma 8, del medesimo decreto.

Confartigianato Cosenza, da sempre al fianco delle imprese costrette ad orientarsi fra innumerevoli adempimenti ed obblighi, ha risolto l’oneroso impegno consentendo alle imprese aderenti di evitare ogni incombenza in merito.

Infatti, sarà Confartigianato Cosenza che provvederà ad ogni adempimento, partecipando in nome e per conto delle imprese ad essa iscritte, al consorzio CONOE, nei confronti del quale provvederà ad effettuare l’iscrizione delle stesse imprese ed il relativo pagamento della quota di partecipazione connessa.

banner

Pertanto, nessun adempimento nei confronti del suddetto consorzio dovrà essere effettuato dalle imprese aderenti a questa organizzazione.

Per informazioni, rivolgersi all’ufficio promozione di Confartigianato Cosenza, al n. tel. 098473955.

Focus Mode
Confartigianato Cosenza
Panoramica privacy

Confartigianatocosenza.it utilizza i cookie in modo da poterti offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser e svolgono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito Web e aiutare il nostro team a capire quali sezioni del sito Web ritieni più interessanti e utili.